Holy Owly
Holy Owly
fleche langue

Confidentialité des données personnelles

montgolfiere
logo

Ne vous inquiétez pas ! L’application Holy Owly, est attachée au respect de la vie privée.

La société KidsMBA est soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés, et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’action à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits. Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site : https://www.cnil.fr/


La version actuellement en ligne de ces conditions d'utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d'utilisation du site et jusqu'à ce qu'une nouvelle version la remplace.

Si vous avez la moindre question, surtout n’hésitez pas à nous contacter : contact@holyowly.fr

Mentions légales et politique de confidentialité 

1. Le site :

Holyowly

2. L’éditeur :

La société KidsMBA SAS propriétaire de la marque Holy Owly domiciliée au 7 Place Saint Jacques à Besançon, au capital de 13 810€ et immatriculée au RCS de Besançon, représentée par Stéphanie Bourgeois, en sa qualité de Présidente

3. L’hébergeur :

Le site internet de Holy Owly est hébergé par la société OVH dont le Siège social est situé 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France.

4. La collecte de l’information

Nous recueillons des informations lorsque vous vous connectez et vous inscrivez dans notre application et sur notre site.

Les données conservées sont uniquement le fichier client contenant les mails des personnes qui ont un compte.

Les informations recueillies incluent votre nom, prénom, courriel, le prénom de votre enfant, sa classe. Nous enregistrons automatiquement le type d’OS que vous utilisez (Android ou Apple), la progression de l’enfant et la date de votre dernière connexion au wifi pour venir recharger du contenu.

Nous n’enregistrons pas les voix des enfants lors des deux étapes de reconnaissance vocale. Nous ne vendrons ni ne diffuserons jamais les données personnelles que nous collectons à des tiers, quelle que soit la finalité de leur exploitation.

Kids MBA s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectué à partir du site HolyOwly.fr et dans l’application HolyOwly, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD).

Le délégué à la protection des données est Stéphanie Bourgeois joignable à stephanie@holyowly.fr.

5. Le droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement. Quels sont vos droits ?

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification de suppression des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en adressant en un email à l'adresse suivante : contact@holyowly.fr Vous disposez également du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle, en particulier dans l'État membre dans lequel se trouve votre résidence habituelle, votre lieu de travail ou le lieu où la violation aurait été commise, si vous considérez que le traitement de données à caractère personnel vous concernant constitue une violation à la réglementation applicable.

En tant qu’utilisateur des services de Holy Owly, vous disposez de droits fondamentaux :

Le principe d’économie 

Nous ne collectons que les données qui sont nécessaires à :  l’utilisation du produit ; la conception de notre produit ; la compréhension de nos utilisateurs (enfants, parents). 

Le principe d’information et de transparence 

Nous nous engageons à être le plus complet et le plus clair possible sur notre collecte et les traitements effectués de vos données. Le présent document est amené à évoluer, dans sa forme et dans son fond, au fur et à mesure que nos utilisateurs nous demanderont des précisions sur les traitements effectués et que les services proposés par Holy Owly évolueront dans le temps.

Nous vous informerons de toute modification de la politique de confidentialité par email à l’adresse vous nous avez communiqué lors de votre inscription sur le site ou dans notre application. 

Nous sommes à votre disposition pour obtenir des éclaircissements sur les données collectées, les services utilisés, ou les traitements effectués. Vous pouvez nous contacter à stephanie@holyowly.fr pour toute question concernant ces sujets.

L’accès et la suppression des données

En tant que responsable légal d’un enfant vous pouvez : 

  • demander une extraction des données personnelles de votre enfant.
  • faire supprimer les données personnelles de votre enfant.
  • faire cesser la collection des données personnelles de votre enfant. 

Il vous suffit de nous envoyer un email à stephanie@holywoly.fr pour faire valoir ces droits. Cette requête ne sera honorée uniquement si l’adresse email de cet envoi correspond à celui collecté dans notre base. Une demande issue d’une autre adresse email sera automatiquement refusée pour des raisons de sécurité des données. 

6. Gestion des données personnelles par Kids MBA

Toutes les données personnelles que nous recueillons servent à des fins d’authentification, de contrôle d’accès et de personnalisation des services et peuvent être utilisées pour :

  • vous envoyer une newsletter pour vous faire part de l’actualité de Holy Owly
  • vous contacter par e-mail
  • administrer un concours, une promotion…

Holy Owly applique les principes de minimisation des données. Nous ne recueillons ainsi que les données utiles à l’exploitation des services que vous choisissez sur Holy Owly.


Les données personnelles recueillies par le site et l’application Holy Owly sont strictement utilisées dans le cadre de l’exploitation du service.


Quelles sont les données personnelles recueillies par Holy Owly dans l’application ?

  • Le prénom de l’enfant ou surnom
  • La classe de l’enfant
  • L’email du parent
  • Adresse IP – obligation de traçabilité

Quelles sont les données personnelles recueillies par Holy Owly sur le site internet ?

  • Le prénom de l’enfant ou surnom
  • La classe de l’enfant
  • L’email du parent
  • Le nom et prénom du parent pour gérer la facturation
  • Ses coordonnées bancaires pour procéder au paiement

L’obligation de traçabilité est décrite par le décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d’identifier toute personne ayant contribué à la création d’un contenu mis en ligne.


Les données collectées automatiquement sont les données d’apprentissage comme les scores réalisés par l’enfant et le parcours d’apprentissage en fonction de ses résultats (missions réalisées, tenues bonus obtenues lors du bonus hebdomadaire et illustrations débloquées lors des challenges mensuels).

7. La conservation des données

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Pour la gestion de votre abonnement à la newsletter : nous supprimons automatiquement les données au bout de 3 ans d’inactivité. En cas de désabonnement, l’envoi des newsletters n’est pas automatiquement désactivé. Vous pouvez en faire la demande en nous contactant à contact@holyowly.fr afin de procéder à la suppression effective de votre adresse de notre base de données.

Pour les données recueillies suite à souscription d’un abonnement, elles sont conservées pour les besoins de l’exécution de notre service, puis nous les supprimons 3 ans après la fin de notre relation contractuelle.

8. Qui sont les destinataires des données ?

Vos données à caractère personnel sont destinées à la société Kids MBA possédant la marque Holy Owly. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées. En tout état de cause, il n'y a pas de transfert hors Europe et Kids MBA ne transmet pas vos données personnelles sauf : si le nous sommes sommés par une autorité judiciaire ou tout autre autorité administrative de lui communiquer les informations.

9. Le consentement

En utilisant notre application, vous consentez à notre politique de confidentialité.

10. Comment ajuster mes préférences en matière de cookies. 

Qu’est-ce qu’un cookie ? Un cookie est un fichier texte susceptible d’être enregistré sur votre terminal lors de la visite

D’un site ou de la consultation d’une publicité. Ils ont notamment pour but de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés.

Les données collectées par les cookies sont uniquement et strictement destinées à un usage interne et ne sont jamais transmises à des tiers.


Comment les désactiver ? Les cookies sont gérés à travers les paramètres de votre navigateur internet. Pour limiter leur utilisation, veuillez référer aux instructions fournies par celui-ci :

La durée de vie de ces cookies est de treize mois.


Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant :https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-lesmaitriser

Nos cookies 🍪 ne donneront pas de caries à vos enfants mais ils nous permettent de vous proposer de la publicité adaptée et réaliser des mesures pour améliorer votre expérience sur le site. PersonnaliserEn savoir plus🍪 Utilisation des cookie pour la publicité et les statistiques de visite. PersonnaliserEn savoir plusAccepter
signal cellular connected no internet 4 bar 24px